direkt zum Inhalt

Finanzierung

Als privater Bildungsträger finanzieren sich die SRH Fachschulen über Ausbildungsgebühren. Durch die staatliche Anerkennung der Ausbildungen können unsere Teilnehmer je nach persönlichen Voraussetzungen verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten nutzen. Wir beraten Sie gerne über attraktive Finanzierungsmodelle und Fördermöglichkeiten.

BAfÖG Rechner

Die Ausbildungen sind nach dem Bundesausbildungsförderungsgesetz (BAföG) förderfähig.

Schüler BAföG - nicht rückzahlungspflichtig

Unsere Ausbildungen sind mit derzeitiger Ausnahme der in 2016 neu eröffnenden Berufsfachschule für 3D-Entwicklung in Stuttgart nach dem Bundesausbildungsförderungsgesetz (BAföG) anerkannt. Sie haben die Möglichkeit, über Schüler-BAföG, welches nach Abschluss der Ausbildung nicht an das BAföG-Amt zurückgezahlt werden muss, zu finanzieren.

KFW Bildungskredit/Bildungskredite von Banken

Auch einige Banken bieten zinsgünstige Studienkredite für die Ausbildungsfinanzierung an.

Frühbucherrabatt

Für Frühentschlossene bieten wir einen Rabatt an. Melden Sie sich ein halbes Jahr vor Ausbildungsbeginn bei uns an und sparen Sie die letzte Schulgeldrate.